close

Cart

Cart

close
Monday - Friday
10 am - 10:30 pm
Saturday
9 am - 11 pm
Sunday
9 am - 9 pm
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 
Cart £0.00 0

Le nostre tre tipologie di proposta per un menù perfetto

Cena o Pranzo di pesce

SEDUTA

ANTIPASTO

Cappesante scottate con crema di Pistacchi di Bronte e mazzancolle

PRIMO (uno a scelta)

Risotto agli scampi e carciofi sfumato allo Chardonnay dell’alto Adige
oppure
Timballo di salmone con ricotta di bufala ai semi di papavero e spinaci
oppure
Fagottini di crepes con burrata e cappesante

SECONDO (uno a scelta)

Filetto di branzino ai carciofi con vellutata di pachino al profumo di basilico
oppure
Bollito di crostacei e maionese allo zafferano

DESSERT (uno a scelta)

Millefoglie alla crema con perle di cioccolato
oppure
Cheesecake (senza cottura ) con crema di ricotta vaccina  e pere 
e melagrana

Cena o Pranzo di carne

SEDUTI

ANTIPASTO

Cornucopia di parmigiano  con radicchio di Treviso glassato in forno con balsamico invecchiato e cestino di Marano ripieno su fonduta di taleggio

PRIMO (uno a scelta)

Cannolo di crepes con ricotta e radicchio di Treviso
oppure
Gnocchetti di zucca allo zafferano con croccante di speck e noci
oppure
Timballo di riso Venere alla fonduta di formaggi

SECONDO (uno a scelta)

Rollè di tacchino agli spinaci e crudo di parma
oppure
Filetto a la ficelle con finferli alla panna e Moscato
oppure
Guancia di manzo brasata con carote e pancetta

DESSERT (uno a scelta)

Millefoglie alla crema chantilly
oppure
Cheesecake (senza cottura) alla panna e cioccolato fondente

PREVENTIVO A RICHIESTA

si richiede un minimo di 4 persone

Il prezzo include:
Menù come da proposta.
Servizio al tavolo con addetta.
Pulizia e riordino della cucina e delle stoviglie.

Il prezzo non include:
Camerieri extra.
Addobbi floreali.
Piatti e bicchieri.
Vini, bevande, aperitivi e alcolici.

Evento a buffet

APERITIVO A PASSAGGIO E A BUFFET

PRIMO ( uno a scelta )

Fagottini preziosi al pecorino e carciofi
Oppure
Risotto manteccato con gorgonzola dop e noci

DESSERT ( uno a scelta )

Crostata di frutta fresca
Oppure
Chesscake al mascarpone con pere ,e crema ai mirtilli

A partire da € 35,00 a persona
Si richiede un minimo di 15 persone

Il prezzo include:
Menù come da proposta.
La spesa da eseguire per la reperibilità della materia prima
Come sopra

© 2018 Copyright Righetto Lucio

Created with love by Xandor_Maker

X